当前位置:主页 > 会员天地 > 餐饮企业会员 > 正文

苏州同发餐饮管理服务有限公司

来源:行业发展部  日期:2019-10-31 14:28
同发餐饮管理服务有限公司成立于2003年,是一家以提供餐饮管理服务为主,融合农场种植、及原材料供应于一体的大型餐饮服务企业。公司始终秉承“服务至上、顾客至上”的理念,以创新为核心,改变传统的标准化、单一化的餐饮管理服务,提倡个性化的特色服务,致力于为每一位顾客提供愉悦的用餐服务;在管理上,倡导服务高于一切的价值观,为客户创造舒适温暖的就餐环境,实施人性化和亲情化的管理模式,提升客户的膳食品质。     十五年来,苏州同发餐饮凭借优异的行业口碑,先进的德国全自动生产线,至臻至善的服务水平,在苏州各行业例如各政府机关单位、苏州大学城各大院校及各大著名上市公司,构筑了餐饮管理服务的优秀典范,为各大政府机关、企业单位和学校提供最专业的食材配送和全方位的膳食服务。
      现有两个大型现代化农场种植基地、占地面积5000多平方米的中央厨房生产中心、18000亩蔬菜合作基地以及占地52亩的先进食材仓储配送中心。以“采购规模化、生产机械化、仓储标准化、配送现代化”为宗旨,形成了集采购、生产加工、仓储、食材配送为一体的大型餐饮管理供应体系。位于苏州园区的生产中心已通过ISO9001、ISO22000等多项国家质量体系认证。
公司先后荣获快餐业分会2007—2008年度先进分会、A级餐饮服务单位、集体用餐配送单位食品卫生等级A级单位、苏州餐饮业十佳A级单位、江苏省“A级示范”单位、 “先进企业”、“消费者满意单位”等几十项称号和荣誉,创新的特色服务赢得了“五星级”餐饮管理企业美名。多年来受到政府领导、企事业单位及业界人士的一致好评。
     公司发展至今,拥有约三千名员工,业务遍及各行业及政府机关、学校等。目前我们拥有数个自主生产的农产品种植基地,提供优秀品质的食品原材料。在苏州东方之门拥有占地数千平米的美食广场及办公场地、新菜品研发基地,已成为苏州人瞩目的餐饮管理服务品牌企业。苏州各大媒体都对我公司进行专题报道;并荣幸获得苏州政府相关领导莅临视察。 
      十三年来历经市场和顾客的检验,成功地打造出信誉度高,颇具同发特色的餐饮文化和品牌。
      未来,我们将继续严把食品质量关,接受舆论监督,为广大客户提供更贴心的服务,更健康、更安全、更营养和更放心的膳食体验 。