当前位置:主页 > 会员天地 > 餐饮企业会员 > 正文

肃宁县尚村春艳凉皮坊

来源:办公室  日期:2021-04-22 16:45
        肃宁县尚村库记春艳凉皮坊成立于2018年,是一家长期从事淀粉类制品加工的企业,致力于打造区域一流特色小吃连锁品牌,在凉皮制作上有着很深厚的底蕴和丰富的经验。企业秉承“用科学做美食,用良心做品质”的发展理念,以科学膳食、营养配餐为核心,业已发展有近20余家小吃连锁店规模,已经发展成为华北地区凉皮行业知名品牌。
      库记凉皮之所以深受消费者青睐,和其对产品品质的执着追求以及全心全意为客户服务的理念离不开关系。尚村库记凉皮对原材料的选购极为严格,蒸出来的凉皮有白、光、软、筋、香为特色。“筋”、“薄”、“细”、“穰”,口感特别好;至于凉皮辣椒油 ,更是库记凉皮一绝,必须选用上等大红线辣椒,挂在房檐下背阴处风干后剪去辣椒把,用上好的菜油在铁锅里焙干,在石碾子上碾成末,放在青瓷盆里,将上等菜油在铁锅里烧至六七成热,再倒入辣椒面里滋喇喇烫成红艳艳、香喷喷的辣椒油,油温高了就烫焦了发黑,油温低了烫不熟没味儿,这是最讲技术的一个重要环节。正因如此,做出来的库记凉皮才据备“软、劲、香、辣、爽”等特点,才得以风靡大江南北。