当前位置:主页 > 会员天地 > 相关企业会员 > 正文

川满人间风味餐饮连锁经营有限公司

来源:www.mszg.org  日期:2014-06-08 11:44

川满人间风味餐饮起源于巴蜀的一座古城,在当地以麻辣而称雄一方,闻名遐迩!几年前川满人间选址中国东莞,组建川满人间风味餐饮连锁经营有限公司,致力于打造餐饮连锁经营品牌,弘扬中国川菜文化,让麻辣与绿色同行、与时俱进。
    川满人间为顾客提供美味的菜品、卫生菜品、大众化消费,秉承传统川菜精华,吸取十菜系的特色,开创川满人间独具一格的风味菜系。目前自主创新成功的菜品有:真味石锅鱼、巴山一锅鲜、太婆牛肉、谗嘴田鸡,这些菜已深受顾客的喜爱,真味石锅鱼已成为川满人间招牌菜,太婆牛肉获得东莞最佳特色名菜奖。在川满人间众多大厨的努力下,将有更多美味、绿色健康的优秀菜品不断呈现给来自五湖四海的爱好美食的广大食客。
    川满人间在东莞目前拥有三家门店,都位于东莞市商业中心繁华地段,交通便利,停车方便,每家店都设有大厅和多个包间,每家店都可同时接待两三百人,干净整洁渗透着内含的环境,是您接待亲朋好友、举家欢聚、品尝美食的上好之所。
    川满人间的招牌菜真味石锅鱼,是历时两年反复研制出的绿色美味的菜品,此菜的的器具“墨脱石锅”,它富含"ZN锌、FE铁、CA钙、MG镁等" 多种对人体有益的微量元素。当特别煨制的高汤盛于锅中,使本来美味的菜肴和鲜汤又增添有益无价的微量元素。在味美、鲜极、扑鼻香溢的同时,又可达到防癌、抗雏、抗衰老,增强体质之养身的功效。石锅鱼的汤料是由二十几种香料和中药还有牛骨头老母鸡十几个小时熬成的,石锅鱼烧热后有长达两个小时不用火烧也不会冷。


川满人家正门

东泰大厅

真味石锅鱼

一锅鲜

谗嘴田鸡

太婆牛肉

口水鸡