当前位置:主页 > 会员天地 > 相关企业会员 > 正文

北京兴泽华贸易公司

来源:互联网  日期:2014-09-21 18:30

北京吃得福 团膳行业第一品牌

随着现代人的生活节奏加快,在快速发展的中国,总有人因为忙碌放弃享受,与美食匆匆擦肩而过。

  不知什么时候开始,“团膳”这个名词悄然出现在我们的生活里。团膳,即团餐。它是一种为了解决上班族、学生族等集体用餐而衍生出来的餐饮业新的经营模式。在过去,我们可能会把它称之为“小饭桌”、“拼餐”等等之类的称呼。这种新的餐饮经营模式为企事业单位提供新鲜的食材供应、营养的膳食搭配和安全卫生的配送,为企事业单位解决了集体用餐的烦恼。

  

2323

 

  北京兴泽华贸易公司,旗下的 “吃得福”——团膳一站定制式采购平台作为团膳第一品牌,从食材选择、专业服务、后厨工厂化到冷链物流,从健康配餐到菜品翻新快速,兴泽华一直秉承:“做食品就是做良心” 的经营理念,从食品加工到抵达客户手中的每一个环节都严苛要求,力图做到最完美。在食材工厂选择上严格到近乎苛刻,一直选择大企业、高品质、能力强、负责任的国内顶级食品企业进入自己的采购平台,确保用餐安全。

  兴泽华从2003年建立以来,积累了丰富的运营经验,根据市场变化和人群需求整合信息,为企业量身定做产品,并且建立了完善的产品整合服务链及全方位的服务系统。整合国内大型食品企业生产资源,将高质量、高研发成本,适合团膳渠道的产品提供给团膳企业。全冷链配送服务即使在炎热的夏季也能最大限度的保证产品的高质量。真正做到了第一时间,为企业输送最新鲜、高品质的食材。

  做为团膳行业的领导者,吃得福团膳一站定制式采购平台作为中国烹饪协会、中国营养协会的会员单位,一直在不断追求创新突破,2009年全力打造了团膳采购平台,一直致力于“后厨工厂化”的开拓与创新。吃得福拥有专业的研发团队,拥有中国烹饪协会、中国营养协会的服务班底,帮客户解决菜品菜系翻新和全营养食品搭配的需求。在北京地区,吃得福的产品品类繁多、更新快、加工简单快捷,被广大客户认同,且无论从口感还是口味上,都引领着餐饮潮流。

  对美味的渴望,源自人类的本能。然而关于美食,每个人又有着不同甚至相反的选择,嗜荤茹素,快食慢餐,都有各自的理由。但唯一不变的是,在追求美味的同时,更关注膳食的健康营养,更看重食品的安全。

  兴泽华携手团膳企业做安全、营养、新鲜、美味食品的特供者。让每一位每天在外用餐的食客吃到美味、吃出健康、吃到安全、吃出幸福的味道。